ガラスアート コースター ハンドメイド 3個

ガラスアート コースター ハンドメイド

¥999 ¥899.1 (税込) 送料込み

商品の説明

グラスアートとはステンドグラスの雰囲気をそのままに
特殊なカラーフィルムと鉛で出来たリード線を使って作成できるクラフト。

ガラスのコースター水玉、ドット柄をグラスアート しています。
窓辺など光の射す場所に飾って頂くとステンドグラスのような雰囲気を楽しめます。

コースターとしてもご利用できます。
リード線は柔らかい金属ですので、傷つき易いです。多少濡れても大丈夫ですが、すぐに拭き取ってください。
ガラスの縁は加工されていますが、お取り扱いにはご注意ください。

ハンドメイドですのでご理解お願い致します。

他にも出品しています。ご覧頂けると嬉しいです。

お値引きは考えておりません。ご了承くださいませ。

#インテリア
#キッチン用品

ハンドメイドにご理解頂ける方
宜しくお願い致します<(_ _*)>

#ガラストレー
#小物置き
#ハンドメイド
#アートガラス

商品の情報

pcc.net.pk安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

xkrb26v2

本人確認済

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (26)

qo28ttou

初心者さんでも作れる?ステンドグラスコースターの作り方

グラスアート】ガラスコースター作り! 2個組/アトリエMyステップ ...

グラスアート】ガラスコースター作り! 2個組/アトリエMyステップ ...

Amyaker ダイヤモンドアート コースター キット DIY ダイヤモンドビーズ コースター 5Dダイヤモンド塗装キット 曼荼羅ダイヤモンド コースター キット手芸キット 初心者 大人 子供用 アートクラフト用品 曼荼羅8個入 ホルダー付き

Amyaker ダイヤモンドアート コースター キット DIY ダイヤモンドビーズ コースター 5Dダイヤモンド塗装キット 曼荼羅ダイヤモンド  コースター キット手芸キット 初心者 大人 子供用 アートクラフト用品 曼荼羅8個入 ホルダー付き

コースター ハンドメイド ガラスタイル 3枚セット ¥200下げました!

コースター ハンドメイド ガラスタイル 3枚セット ¥200下げました!

和歌山・串本・手作り雑貨】エキゾチックなガラス細工!モザイク ...

和歌山・串本・手作り雑貨】エキゾチックなガラス細工!モザイク ...

【Ever garden】コースター シリコンモールド 3個セット 正方形 六角形 丸 四角 レジン UVレジン エポキシ樹脂 アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

【Ever garden】コースター シリコンモールド 3個セット 正方形 六角形 丸 四角 レジン UVレジン エポキシ樹脂 アロマストーン 手作り  石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

香川のハンドメイド教室情報 一覧|ものづくり体験予約 ...

香川のハンドメイド教室情報 一覧|ものづくり体験予約 ...

ガラスアート コースター ハンドメイド 3個 hlebikifle.rs

ガラスアート コースター ハンドメイド 3個 hlebikifle.rs

楽天市場】ガラスモザイクアート 竹製コースター 丸【モザイクガラス ...

楽天市場】ガラスモザイクアート 竹製コースター 丸【モザイクガラス ...

Amyaker ダイヤモンドアート コースター キット DIY ダイヤモンドビーズ コースター 5Dダイヤモンド塗装キット 海底の世界 ダイヤモンド コースター キット手芸キット 初心者 大人 子供用 アートクラフト装飾用品 海底の世界 8個入 ホルダー付き

Amyaker ダイヤモンドアート コースター キット DIY ダイヤモンドビーズ コースター 5Dダイヤモンド塗装キット 海底の世界 ダイヤモンド  コースター キット手芸キット 初心者 大人 子供用 アートクラフト装飾用品 海底の世界 8個入 ホルダー付き

香川・善通寺市・グラスアート】新しい趣味を始めよう!グラスアート ...

香川・善通寺市・グラスアート】新しい趣味を始めよう!グラスアート ...

食卓を楽しく彩る カラフルポップなフルーツコースター

休日 柄MIX コースター ハンドメイド おまとめ値引き有り opri.sg

休日 柄MIX コースター ハンドメイド おまとめ値引き有り opri.sg

Amazon.co.jp: 工作キット 『モザイクタイルでコースター 手作り ...

Amazon.co.jp: 工作キット 『モザイクタイルでコースター 手作り ...

セールSALE%OFF パッチワーク⭐︎ハンドメイドコースターランチョン ...

セールSALE%OFF パッチワーク⭐︎ハンドメイドコースターランチョン ...

この商品を見ている人におすすめ

ホーム > ガラスアート コースター ハンドメイド 3個